Lyrics Hindi Songs

A searchable medium of millions of song lyrics around the world.

Tose Naina-Tum Jo Aaye

Tose Naina Lyrics In Hindi

इस लम्हें को रोक दूं
या मैं ख़ुद को इस में झोंक दूं
क्या करूँ ..क्या करूँ ..
क्या करूँ ..
इस लम्हें में कुछ भी जानू ना
नैना नैना लागे

तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले

तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले

तोसे नैना जब से मिले

ओ सुध-बुध खोयी है खोयी मैंने
हाँ जान गवाई गवाई मैंने
हाँ तुझको बसाया है धड़कन में
सांवरे

ओ सुध-बुध खोयी है खोयी मैंने
हाँ जान गवाई गवाई मैंने
हाँ तुझको बसाया है धड़कन में
सांवरे

तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
नैना नैना लागे

खुद को खोकर तुझको पाया
इस तरह से मुझको जीना आया
ओ खुद को खोकर तुझको पाया
इस तरह से मुझको जीना आया

तेरी लगन में सब है गवाया
इस तरह से मुझको जीना आया
तेरी हंसी मेरी ख़ुशी
मेरी ख़ुशी तू ही

तोसे नैना जब से मिले
तोसे नैना जब से मिले
बन गए सिलसिले
नैना नैना लागे

Tose Naina Lyrics In English

Chaahaton ka mazaa, faasalon mein nahin
Aa chupa loon tumhein hauslon mein kahin
Sab se upar likha, hai tere naam ko
Khwahishon se jude silsilon mein kahin

Teri lagan mein sab hai gawaaya
Iss tarah se mujhko jeena aaya
Teri hansi, meri khushi
Meri khushi tu hi…

Tum jo aaye zindagi mein baat ban gayi
Ishq mazhab, ishq meri zaat ban gayi

Sapne teri chaahaton ke
Sapne teri chaahaton ke
Dekhti hoon ab kayi
Din hai sona aur chaandi raat ban gayi

O sudh-budh khoyi hai, khoyi maine
Haan jaan gawaayi, gawaayi maine
Haan tujhko basaya hai dhadkan mein
Saanware… saanware…

Zindagi bewafaa hai yeh maana magar
Chhod kar raah mein jaaoge tum agar
Chheen laaunga main aasmaan se tumhein
Soona hoga na yeh do dilon ka nagar

Khud ko kho kar tujhko paaya
Iss tarah se mujhko jeena aaya
Teri hansi, meri khushi
Meri khushi tu hi…

Tosey naina jab se miley
Tosey naina jab se miley
Bann gaye silsile…

Tosey naina jab se miley
Tosey naina jab se miley
Bann gaye silsile…

Spread the Love!