Lyrics Hindi Songs

A searchable medium of millions of song lyrics around the world.

Raabta-Agent vinod

Raabta Lyrics In Hindi

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में 
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया 
हर किसी के लिए 
तेरा मिलना है उस रब का इशारा 
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए 

कुछ तो है तुझ से राबता 
कुछ तो है तुझ से राबता 
कैसे हम जाने, हमें क्या पता 
कुछ तो है तुझ से राबता 

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है 
जीने की वजह यही है 
मरना इसी के लिए 

कहते हैं खुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया 
हर किसी के लिए 

हम्म्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया 
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया 
तेरा नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला 
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला 

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए 
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए 
तेरा मिलना है उस रब का इशारा 
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए 

कुछ तो है तुझ से राबता 
कुछ तो है तुझ से राबता 
कैसे हम जाने हमें क्या पता 
कुछ तो है तुझ से राबता 

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है 
जीने की वजह ही यही है 
मरना इसी के लिए
   
कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में 
सभी के लिए किसी ना किसी को है बनाया 
हर किसी के लिए

Raabta Lyrics In English

kehte hain khuda ne is jhan me
sabhi k liye
kisi na kisi ko hai banaya har
kisi k liye
tera milna hai us rab ka ishara
maano mujh ko banaya tere jese
hi kisi k liye
kehty hain khuda ne is jhan me
sabhi k liye
kisi na kisi ko haai banaya
har kisi k liye
tera milna hai us rab ka ishara maano
mujh ko banaya tere jese hi kisi k liye
kuch to hai tujh se raabta
kuch to hai tujh se raabta
kese hum jane humain kya pata
kuch to hai tujh se raabta
tu hamsafar hai phr kya fikar hai
jeene ki waja yehi hai marna isi k liye
kehty hain khuda ne is jhan me sabhi
k liye kisi na kisi ko hai banaya
har kisi k liye

sa yee za da da
pa da ni sa ni ni ga ma ni sa
sa nisa re ma ga re
ga re yee waa eeee
mehrbani jaty jaty mujh pe kar gaya
guzarta sa lamha ek daman bhar gaya
tera nizara mila roshan sitara mila
taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila
sadiyon se tarsy hain
wesi zindagi k liye
teri suhbat me duain hain usi k liye
tera milna hai us rab ka ishara mano
mujh ko banaya tere jese hi kisi k liye
kehty hain khuda ne is jahan me
sabhi k liye kisi na kisi ko hai
banaya har kisi k liye
tera mila hai us rab ka ishara maano
mujh ko banaya tere jese hi kisi k liye
kuch to hai tujh se raabta
kuch to hai tujh se raabta
kese hum jany humain kya pata
kuch to hai tujh se raabta
to humsafar hai phr kya fikar hai
jene ki waja yehi hai marna isi k liye
kehty hain khuda ne is jahan me sabhi
k liye kisi na kisi ko hai banaya har
kisi k liye

Spread the Love!